sábado, 20 de noviembre de 2010

Suspiros de batata y New York grocery.

He ido unas cuantas veces a un restaurante asiático en el que los platos pasan a tu lado en una cinta giratoria y vas cogiendo el que mas te apetece. Siempre espero que llegue este (¿verdad Raquel ;)? ) aunque ellos lo ponen en forma de patata a la panadera. Hoy he encontrado una receta que he adaptado un poco y me ha quedado así.





Rebozados en azuquita con canela están mucho mejor y mojados en nata montada riquisimos.




Ahora os dejo unas fotitos de la comida en New York aunque los Canolis que aparecen en la foto son italianos de la pastelería Ferrara en Little Italy.



Estos platos son los que cenamos en el restaurante TAO de New York todo, todo, todo buenisimo e impresionante.

Pez espada con tempura de espárragos y salsa de soja.

Filet mignon con nodles (no se si se escribe así sorry :p).

Gambas tamaño maxi, rebozadas en coco con salsa de curry.

El capuchino que me pusieron en un tazón cereales :O.

Y de postre galleta de la suerte gigante rellena de mousse de chocolate blanco y negro con sus predicciones y todo.

Las vistas desde la mesa: un Budha enorme (no conseguiamos enfocar había muy poca luz y en modo manual si trípode imaginaos).